Экономические формы ренты: причины и условия образования
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Экономические формы ренты: причины и условия образования
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Экономические формы ренты: причины и условия образования
Договор ренты и пожизненного содержания с иждивениемОдним из важнейших юридических фактов, который служит основанием возникновения прав на землю, может являться договор ренты.
По договору ренты одна сторона (получатель) передает другой стороне (плательщику) в собственность имущество (земельный участок). Плательщик ренты обязуется в обмен на полученное имущество периодически выплачивать получателю ренту в виде определенной денежной суммы либо предоставления средств на его содержание в иной форме (ст. 583 ГК РФ).
По договору пожизненного содержания с иждивением получатель ренты передает принадлежащие ему земельный участок или иную недвижимость в собственность плательщика ренты, который обязуется осуществлять пожизненное содержание с иждивением, включающее обеспечение потребностей в жилище, питании и одежде, а если этого требует состояние здоровья гражданина - также и уход за ним.
Сторонами договора ренты могут быть граждане и юридические лица.
Получателями ренты выступают, как правило, граждане, а постоянной ренты - также и не...4.729477405548096
Общие положения о договоре ренты
Понятие и характеристика договора ренты. Структура гл. 33 ГК РФ позволяет выделить три вида рентных договоров: договор постоянной ренты, договор пожизненной ренты и договор пожизненного содержания с иждивением. Сравнение норм ст. 583, ст. 599 и ст. 605 ГК РФ позволяет сделать вывод о том, что пожизненное содержание с иждивением - самостоятельный договор, а не разновидность пожизненной ренты. К договору пожизненного содержания с иждивением применяются правила о пожизненной ренте, если иное не предусмотрено правилами § 4 гл. 33 ГК РФ (ст. 601 ГК РФ).
Определение договора ренты (ст. 583 ГК РФ) содержит общие для любой разновидности ренты признаки. Они позволяют охарактеризовать договор ренты как:
- договор об отчуждении имущества.
- возмездный договор. Возможность отчуждения предмета ренты за плату или бесплатно (ст. 585 ГК РФ) влияет не на природу договора, а на размер выкупной цены и некоторые иные детали отношений сторон договора (п. 2 ст. 595, п. 2 ст. 599 ГК РФ).
- реальн...4.07295560836792
Коммутация ренты ее последствия
На рубеже XIII—XIV вв. и в последующие, столетия в экономическом строе Франции происходят существенные сдвиги: постепенное вытеснение барщины натуральным оброком, а затем и денежным. Полностью барщина была вытеснена к XV в. даже в наиболее консервативных по своему типу церковных сеньориях. Благодаря росту натурального оброка в руках феодалов скапливались немалые излишки, поступавшие на ближайший городской рынок или местную ярмарку. Крестьяне тоже не оставались в стороне, и с XIII в. отчетливо намечается перевес в пользу товарности крестьянского хозяйства.
С другой стороны, экономические трудности, связанные со Столетней войной с Англией, отразившиеся прежде всего на положении французских крестьян, привели к стихийно вспыхнувшему в 1358 г. восстанию, получившему название «Жакерия» (от презрительного прозвища французских крестьян в Средние века — Жак-Простак). Несмотря на то, что восстание закончилось поражением, крестьяне добились замены натуральной ренты денежной, т. е. коммутации р...3.891868829727173
Механизм функционирования земельного рынка
Землевладение - собственность на землю - признание права данного лица на определенный участок земли на исторически сложившихся основаниях.
Землепользование - пользование землей в установленном обычаем или законом порядке. Землепользователь и собственник, зачастую, - разные физические лица.
Особенности земли как фактора производства:
1.ограниченность (стабильность) предложения (исключение - Нидерланды) на макро- и микроуровне (по количеству и качеству),
2.невоспроизводимость - труд и капитал воспроизводимы,
неэластичность предложения земли, что обусловливает особенности ценообразования в сельском хозяйстве,
неподвижность,
производность спроса на землю от спроса на сельскохозяйственную продукцию.
В большинстве стран мира в сельском хозяйстве доминируют семейные фермы. Основную часть занятых в них составляют члены семьи и 1-2 постоянных работника, большая занятость временных работников осуществляется только в периоды уборки.
Все экономические школы, анализиров...3.6227071285247803
Похожие темы:
- Экономические формы ренты: причины и условия образования
- Инфляция, её причины, формы и социально-экономические последствия
- Причины, формы, социально-экономические последствия и регулирование уровня безработицы
- Причины и условия преступности
- Причины и условия преступного поведения
- Земельная рента: ее особенности и причины образования
- Экономические причины возникновения неплатежеспособности
- Инфляция: причины и экономические последствия
- Причины инфляции и ее экономические последствия
- Бюджетные дефициты: виды, причины образования, способы финансирования
- Инфляция: причины и социально-экономические последствия
- Мировые экономические кризисы: причины и последствия
- Безработица: ее причины и социально–экономические последствия
- Причины и социально-экономические последствия инфляции
- Экономические основы специального образования в России
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Экономические методы управления торговой организацией Торговая организация, управление торговым предприятием, особенности экономических методов управления
- Организация и ведение бухгалтерского учета в организациях науки и образования Наука и образование, организации науки и образования, бухгалтерский учет, особенности организации и ведения бухучета
- Правовые основы приватизации в РФ Приватизация, особенности правовых основ приватизации в РФ
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Обязательства по страхованию
Введение
Развитый рынок страховых услуг имеет существенное значение для жизни общества. Неслучайно законодательство о защите конкуренции характеризует страховые услуги как один из видов финансовых услуг. Последним свойственна направленность на перемещение денежного капитала. Перемещение финансовых средств из одной сферы экономики в другую обеспечивает баланс в развитии отраслей хозяйства.
Страхование является финансовой услугой: денежные средства передаются страхователями страховщикам. Аккумулированные средства затем перемещаются на рынок ценных бумаг. Таким путем денежные средства страхователей через финансовых посредников достигают иных отраслей экономики, нуждающихся в финансировании. Вместе с тем страховщики являются "консервативными инвесторами ". Это означает, что регулятор предъявляет жесткие требования к составу и структуре активов, в которые могут быть вложены привлеченные страховыми организациями денежные средства. Это обеспечивает защиту интересов страхователей: страховщик прежде всего должен исполнить свои обязательства перед страхователем при наступлении страхового случая.
Важность страхования раскрывается через функции данного института. Одни специалисты отмечают рисковую, предупредительную, сберегательную, контрольную, кредитную, инвестиционную функции страхования (например, М.И. Басаков, М.Б. Смирнова). Другие ученые отмечают такие функции страхования, как формирование специализированного страхового фонда денежных средст